当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

恒远科技完成5000万Pre-B轮融资

2022-07-05 10:26 评0 0

       近日,山东恒远智能科技有限公司宣布完成5000万Pre-B轮融资,新引入源禾资本、华实资本等股东,老股东达晨财智继续加持。此前,恒远科技已获得包括梅花创投、开创集团等多个机构的数千万投资。本次融资将主要用于进一步加大核心技术的自研深度,升级迭代国产高端装备软件产品,加速军工、能源及矿业装备市场布局等,为中国高端装备制造企业数字化转型持续赋能!

       恒远科技创立于2016年,是一家专注于为装备制造行业提供工业互联网服务的国家高新技术企业、山东省专精特新企业,曾于2021年相继完成数千万A轮及A+轮融资。公司以装备制造企业数字化转型为切入点,从事基于工业数据采集的制造信息化、工业数字化系统研发,为装备制造企业提供一站式的工业数字化整体集成解决方案与服务。

       未来,公司将继续深耕装备制造行业,全方位提升国产工业软件的核心竞争力,打造以“蜂巢工厂”为核心的行业级产业生态,持续赋能高端装备制造行业实现智能升级。 

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家