当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

“大咖”齐聚,2022国际AIoT生态发展大会在深举行

2022-07-05 10:25 来源:深圳市机器人协会 评0 0

  6月29日,为帮助更多的电子企业抓住这波AIoT市场发展商机,帮助其建立自己的生态圈或进入其它平台型企业生态圈。由深圳市新一代信息通信产业集群(简称“集群”)与Aspencore联合主办,深圳市机器人协会协办的“2022国际AIoT生态发展大会”在深圳南山科兴科学园国际会议中心举行,旨在为AIoT产业上下游企业提供一个高端交流合作平台。

  Aspencore亚太区总经理张毓波 致辞

  深圳市新一代通信产业集群总促进机构负责人、中国科学院深圳先进技术研究院院企合作与创新发展处处长兼深圳市机器人协会秘书长毕亚雷 致辞

  Aspencore亚太区总经理张毓波、深圳市新一代通信产业集群总促进机构负责人、中国科学院深圳先进技术研究院院企合作与创新发展处处长兼深圳市机器人协会秘书长毕亚雷出席活动。英特尔物联网事业部中国区CTO张宇等多位来自AIoT业界专家参会并发表主题演讲。

  深圳市机器人协会专职副秘书长谭维佳 主持会议

  安谋科技高级产品经理柴卫华《玲珑图像传感器助力智慧机器视觉体验》

  TI中国区处理器资深技术支持工程师杨宇《TI模拟和嵌入式技术助力机器人创新》

  英飞凌大中华区电源与传感系统事业部高级市场经理张强《英飞凌强大的服务机器人设计解决方案》

  阜时科技CTO王李冬子《SPAD芯片在机器人LiDAR领域的应用》

  美的AIot首席硬件构架师陈苑锋《智能机器人展望》

  爱华盈通行业市场总监农长霖《机器视觉微算法赋能机器人》

  当天下午,集群与深圳市机器人协会联合举办了“智慧机器人分论坛”,安谋科技高级产品经理柴卫华、TI中国区处理器资深技术支持工程师杨宇、英飞凌大中华区电源与传感系统事业部高级市场经理张强、阜时科技CTO王李冬子、美的AIot首席硬件构架师陈苑锋、爱华盈通行业市场总监农长霖多位来自AIoT业界专家参会并分享了关于智慧机器人热门议题演讲。

圆桌探讨

  随后,协会专职副秘书长谭维佳与爱华盈通市场总监农长霖、乐动机器人CTO李少海、辰视智能市场总监丁浩、三旺通信市场总监高一颠就“中国机器人产业如何做大做强”等问题从各自的专业角度进行了圆桌探讨。

  据了解,国际AIoT生态发展大会致力于推动智慧城市、智慧家庭、智慧能源等行业应用及市场上下游企业之间的技术交流与商业合作,整合国际国内AIoT领域的技术力量与市场渠道资源,为粤港澳大湾区电子产业链上下游企业打造初创项目路演、寻找技术合作伙伴、对接生态合作平台、拓展市场渠道资源的核心枢纽平台。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家