当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

合康新能亮相EES Europe 2022 携户储一体机HEC-S展中国新能源“新”实力

2022-05-13 12:27 来源:美的工业技术 评0 0

  2022年5月12日,作为美的工业技术旗下绿色能源领域品牌——北京合康新能科技股份有限公司(以下简称“合康新能”)亮相德国慕尼黑国际电池储能与智慧能源博览会(EES Europe 2022),现场展示了其面向家庭应用场景的户用储能一体机及解决方案HEC-S,为全球用户带来智能、灵活及安全可靠的家庭绿色用能新体验,展现其在新能源储能及环保领域的丰富实践与能力。

合康新能亮相EES Europe 2022 B1馆470I展位

  近两年,随着可持续发展理念在全球落地生根,新能源产业不断发展、储能技术逐渐成熟,“光伏+储能”已成为越来越多企业实现绿色节能、提升绿电占比的重要手段;在家庭用能端,以光储混合系统解决方案解决家庭日常负载,削峰填谷节省家庭用电开支,以及提升用电安全性和稳定性,正成为众多家庭“绿色低碳生活”的新选择。此次亮相EES Europe 2022 B1馆470I展位,合康新能户储一体机HEC-S凭借“高效、安全、即插即用”等优势,为万千用户提供了新的选择:

  • 卓越性能:HEC-S拥有超低待机损耗(≤2W)、最高达97%的效率以及光伏充电功率达6.5kW的高性能表现,此外,可扩展至20kWh的电池组和内置UPS杜绝“停电”可能,消除家庭用能顾虑;
  • 安全可靠:HEC-S电池部分采用安全性最高的磷酸铁锂电池,充放电可达万次,海拔2500米以下无忧使用,支持IP65防水等级,支持户外安装,使用更安全与可靠;
  • 舒适体验:小于24分贝的运行噪音为家庭提供更安静的环境,支持电力互联网应用,未来可随时可通过网站和智能监测APP系统查看设备状态,钻石外观简约高级,与居住环境更和谐;
  • 一站式服务:一站式业务办理,灵活的合作模式及丰富的备选方案协助等,为家庭用户带来更多快捷与便利。

  合康新能HEC-S为家庭用户提供更加灵活的、全天候的能源管理。如HEC-S将光伏的自用比例从20%提升至80%的高效率,“并离网切换”功能提升光伏用能便捷与稳定性,在逆变器、电芯和电池包等核心配件上的优秀构建能力,以及贴合不同用户需求和使用习惯的三种运行模式:充电优先模式、自发自用模式以及削峰填谷模式等等。

  数据显示,预计到2025年全球用户储能累计新增装机容量达24.95GWh,达到千亿级市场。面向未来,合康新能将依托美的集团全球研发布局和多层级研发体系的研发规模优势,以创新的产品及方案持续推动绿色能源管理相关产业技术的升级,为更多家庭用户带来更优化、环保、低碳的用能体验。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家