当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

640多万!徐桥变电站10KV千伏电缆工程项目招标

2022-05-13 12:27 来源:中华人民共和国财政部 评0 0
  传输电(磁)能,信息、数据,实现电磁能转换都少不了电线电缆。预算预算金额649.58万,镇平县房产服务中心公开招标110KV徐桥变电站-房管局安置房项目10KV千伏电缆工程项目。潜在投标人应在镇平县公共资源交易网新版系统首页(“3.0系统入口”)获取招标文件,并于2022年6月9日9时00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  预算金额:6,495,800.00元
 
  最高限价:6495800元
 
  采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)。

 
  合同履行期限:工期45天
 
  本项目是否接受联合体投标:是
 
  是否接受进口产品:否
 
  二、获取招标文件
 
  时间:2022年5月16日-2022年5月24日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
 
  地点:镇平县公共资源交易网新版系统首页(“3.0系统入口”)
 
  方式:潜在投标人需通过镇平县公共资源交易网新版系统首页(“3.0系统入口”)登录交易系统进行招标文件下载。
 
  售价:0元
 
  三、投标截止和开标时间及地点
 
  时间:2022年6月9日9时00分(北京时间)
 
  地点:《全国公共资源交易平台(河南省·镇平县)》
 
相关资料下载:

房管局安置房项目10KV千伏电缆工程项目-公开招标.docx

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家