当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

西安市级两化融合管理体系贯标试点企业名单公布

2022-05-13 12:26 来源:工业信息化局 评0 0
  为贯彻落实市委、市政府《关于加快建设先进制造业强市的实施意见》)和《西安市加快建设先进制造业强市补充政策》等等文件精神,日前,西安市工信局和财局编制了《西安市2022年工业(中小企业)发展专项资金申报指南》,并予近日公布88家企业为2022年市级两化融合管理体系贯标试点企业。
 
  为促进西安市支柱产业壮大和产业链水平提升,进一步普及推广两化融合管理体系标准,提高全市企业融合发展水平,日前,西安市工业和信息化局组织开展2022年市级两化融合管理体系贯标试点企业申报工作,申报包括申报条件、申报程序及要求。
 
  根据《西安市工业和信息化局关于开展2022年市级两化融合管理体系贯标试点企业申报工作的通知》(市工信发〔2022〕40号)工作安排,经企业自主申报、各区县(开发区)工信主管部门推荐和专家评审,择优初选确定88家企业为2022年市级两化融合管理体系贯标试点企业。
 
  其中,德华瑞尔(西安)电气公司、法士特伊顿(西安)动力传动系统有限责任公司、飞秒光电科技(西安)有限公司、西安航天民芯科技有限公司、西安和其光电科技股份有限公司等涉及电气设备、动力传动系统、光电机械、芯片、包装材料、风机电、生物技术等相关领域企业荣登上榜(详见下文附件整理)。

相关资料下载:

西安市2022年市级两化融合管理体系贯标试点企业名单.pdf

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家