当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

240万多!轨道交通VR仿真实训室项目等公开招标

2022-05-13 12:26 来源:中华人民共和国财政部 评0 0
  近日,轨道交通公开招标VR仿真实训室项目其他计算机设备及软件采购项目,采购需求有城市轨道交通空调机组仿真(组态)实训软件、可以三维动态演示新风、送风、回风气流在客室内空间的循环流动等。值得一提的是,招标项目的潜在投标人要在北京市政府采购电子交易平台获取招标文件,并于2022年6月1日19:30(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  预算金额:243.85万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  合同履行期限:自合同签订之日起至质保期结束
 
  本项目不接受联合体投标。
 
  二、获取招标文件
 
  时间:2022年5月11日-2022年5月18日 ,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:北京市政府采购电子交易平台
 
  方式:(内容详见下文附件整理)
 
  招标文件获取方式:投标人按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持投标人自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台免费获取电子版招标文件。
 
  制作标书费:免费提供
 
  备注:本项目北京市政府采购电子交易平台为线上线下相结合,电子版招标文件下载后,需投标人递交纸质版投标文件。
 
  售价:¥0元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  三提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2022年6月1日9:30(北京时间)
 
  地点:北京市朝阳区东三环南路甲52号顺迈金钻国际商务中心9层9C
 
相关资料下载:

轨道交通VR仿真实训室项目其他计算机设备及软件采购项目招标.docx

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家