当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

NSK荣获弗迪动力有限公司2021年度优秀供应商奖

2022-05-13 12:25 来源:NSK 作者:访问量: 评0 0

 
        2022年4月22日,比亚迪集团旗下独立子公司弗迪动力有限公司(以下简称弗迪动力)正式通知NSK荣获2021年度“优秀供应商奖”。2017年以来,NSK已连续四年获得客户的表彰与肯定。由于受到新冠疫情的影响,弗迪动力决定不举办2021年度供应商大会、不进行现场颁奖。


NSK荣获2021年度优秀供应商

        比亚迪汽车自2013年以来连续8年国内新能源汽车市场销量第一,被称为“新能源汽车领导者”。弗迪动力作为比亚迪集团旗下独立子公司,主要负责比亚迪汽车及业界客户配套用发动机、变速器、减速机、电动车桥的自主研发及产销。NSK作为弗迪动力的重要供应商之一,为其提供包括球轴承、圆锥轴承、圆柱轴承等,产品涉及NSK全球8家工厂的各类高品质轴承产品。在2021年度客户要求应对的多个紧急项目中,NSK积极、迅速地响应,保证了客户的新车上市,对此,客户给予了高度肯定。

        伴随着新能源汽车快速增长,NSK将和弗迪动力会有更深层次的业务合作和发展。同时,NSK也会不断提高技术及服务水平和产品竞争力,贴合市场变化,与客户共同发展进步。



 

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家