当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

西门子捐赠防护物资 助力上海一线防疫

2022-05-05 12:16 来源:西门子工业业务领域 评0 0

  西门子今天向上海市杨浦区红十字会捐赠了一批防护物资,用于抗疫一线人员的防疫保障,为上海抗击疫情提供支持。

  “上海疫情防控正处在关键时刻,我们对所有奋战在一线的抗疫者深表敬意,并正与社会各界齐心协力,为战胜疫情贡献力量。”西门子全球执行副总裁,西门子中国董事长、总裁兼首席执行官肖松博士表示,“西门子与中国同心同行150年。上海是西门子在中国首家永久办事处所在地,今天上海也是西门子在华业务发展的重要基地。我们见证并参与了上海的高速发展,并作为值得信赖的合作伙伴坚定履行我们的社会责任。”

  此次西门子向上海市杨浦区红十字会捐赠的物资包括6,000套医用防护服、6,000件防护面屏、6,000套医用脚套、20,000只N95口罩和12,000套一次性灰色丁腈手套,用于支援杨浦区抗疫一线人员的防疫保障工作,以实际行动践行社会责任。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
工控家
热门搜索
更多>>
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家