当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

研华嵌入式物联网伙伴峰会火热开场

2020-11-20 13:59 评0 0

11月19日,2020–全球工业物联网厂商研华公司系列线上伙伴峰会-Advantech Connect正式登场,首场以“AIoT决胜边缘 开创万物智联新时代”为主题,从11月19日至21日连续三天,邀请超过30位智联网领域权威专家及产业伙伴,分别从边缘智能、AI、工业无线、嵌入式创新平台、智能产业实践观点等面向切入,与客户伙伴在线分享其洞见。

携手伙伴 开拓边缘智能商机

研华科技嵌入式物联网平台事业总经理张家豪表示,根据IDC报告,2025年全球联网连接数量将增长至270亿个,智能边缘总体市场规模将达650亿美元;为此,研华提出两大发展主轴:嵌入式设计服务与边缘智能设备管理,以及藉由边缘AI开发部署、工业无线技术整合、工业周边系统整合及跨云平台服务等四个创新技术引擎,积极打造全面搭载研华智能设备运维管理软件WISE-DeviceOn的软硬整合及垂直产业解决方案。

张家豪进一步指出,一旦行业解决方案全面搭载研华边缘智能设备管理软件WISE-DeviceOn,客户伙伴将可同时享有设备管理、数据管理、应用软件管理及多云平台整合等服务。研华现已与全球超过500家来自不同产业的生态伙伴合作,以加速边缘运算落地并赋能不同行业的设备制造商在智能医疗、工业设备自动化、零售无人自助设备等领域的完整服务。

此外,张家豪亦针对中国市场近几年的蓬勃发展及新基建布局表示,未来采用国产化平台及技术的需求将会有爆发性成长,尤其是在工厂自动化设备、金融业设备等应用。为此,研华相关解决方案,未来将全数由研华位于昆山的团队进行产品开发,并将采用国产化的芯片平台,以深耕中国市场、服务在地客户。

论坛涵盖三大主题、九大论坛、五大新品发表

研华嵌入式物联网伙伴峰会,涵盖边缘智能、AI产业应用、嵌入式创新平台三大主题、九大论坛,并将于会上发表五大新品。九大论坛包含边缘智能、边缘AI、嵌入式创新平台、工业无线新趋势、中国芯、工业物联平台、系统整合服务等议题。

五大新品发表中,包含三款AIoT边缘智能方案,以协助客户轻易部署和快速整合生成边缘智能应用,以及两款为满足产业应用需求的工业App:

1.新一代超高效AI加速卡VEGA-340:边缘AI影像辨识应用

2.微型边缘智慧机EI-52:可协助设备数据采集及运维管理

3.多界面无风扇嵌入式工控机ARK-3531:可连接高达24组以上外接设备

4.智慧管理工业App DeviceOn/iEdge:实践物联网应用的数据整合管理及对接IT后台

5.AI人脸识别工业App FaceView:精准度高达99.7%(TAR@1E-4)

研华首场Advantech Connect-研华嵌入式物联网伙伴峰会,邀请超过30位智联网领域权威专家及产业伙伴,总共带来九大论坛共超过60场精彩的在线演说与新品发表。预计将有超过10,000位客户伙伴与会。研华期望能藉此让伙伴了解最新的嵌入式物联网策略与解决方案,共同探讨AIoT时代发展新思路与最佳实践,携手生态伙伴赋能产业落地。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 物联网

物联网是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段。其英文名称是:“Internet of things(IoT)”。顾名思义,物联网就是物物相连的互联网。这有两层意思:其一,物联网的核心和基础仍然是...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家