当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

智慧成诺,动则必达,化简为佳——诺达佳邀你相约华南国际工业博览会

2020-10-15 08:57 来源:中华工控网 评0 0

10月13日,在深圳召开的华南国际工业博览会迎来了第二天。虽然天公不作美下起了小雨,但这丝毫没有影响观众们逛展的热情,场馆内人来人往,热闹非常。而诺达佳作为一家致力于自动化、量测、通讯等领域的企业,又怎能错过这一次的盛会呢!

1

诺达佳 成立于2001年,多年来始终坚持高可靠、高品质、长生命周期的产品定位,通过不断探索和积累行业应用需求,建立了工业计算机、工业平板电脑、工业显示器、无风扇Boxpc、一体化工作站等产品线,为客户提供个性化的OEM/ODM定制设计服务,推出解决行业需求的专用平台和解决方案,能快速使客户的想法成为可行性的方案,协助客户将自己的产品快速推向市场。

3

同时,诺达佳还 拥有强大的研发、制造、品质和组装生产能力,2008年通过了ISO9001认证质量管理体系,2010年成立了嵌入式主板(深圳)研发中心和精密钣金机械(苏州)加工中心,不断增强和完善公司的研发和制造水平,为客户提供更高品质、更低拥有成本的产品。

在这一次展会上,诺达佳也是携带了众多的工控机产品亮相,搭配上漂亮的展台,精致的样品,以及专业的技术人员讲解,也是让观众们频频驻足。

2

最后还想和大家说的是,本届华南工博会离结束还有两天,如果你想了解最新的自动化技术成果,就请一定不要错过。如果你到了现场,那么诺达佳绝对值得一看!

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家