当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

皮尔磁:纵览全局,易如反掌

2020-10-15 08:57 来源:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 评0 0

    随着操作终端PMIvisu v807和v812两款产品的问世,皮尔磁进一步完善了操作终端的产品线。这两款产品坚固耐用且功能强大,为自动化流程提供了专业的可视化和诊断解决方案。 使用PMIvisu v8系列产品的用户可以简单快速地应用直观的操作理念。

    PMIvisu v8系列的操作终端有7英寸和12英寸两个版本,配备Windows 10的操作系统。防划伤和防冲击的玻璃触摸屏具有很高的耐磨性,因此,尤其适合在工业环境中应用,即使在粉尘或者较脏的环境下使用也不在话下。软硬件的协调达到了最优的显示和操作效果:在操作终端上已经预装并且授权了基于网络的可视化软件PASvisu。强大的处理器使得操作快速、简单。为实现高效率的诊断,紧凑型的操作终端显示纯文本信息,从而提高了机械设备的生产力。

    自动化任务的高效可视化

  使用相应的软件PMI Assistant,用户可以非常容易地调试和管理PMI v8。以太网接口和集成HDMI连接,使其应用非常广泛而且可以进行快速调试。自动化系统PSS 4000或是可配置的小型控制器PNOZmulti 2与PMIvisu v8相结合,构成了一个高性能的系统解决方案,还可以连接带有OPC UA服务器的控制器。由于获得了UL的认证,坚固耐用的可视化系统可以在世界范围内用于工业应用。 PMIvisu V8为机械设备用户提供了界面友好且功能强大的可视化和诊断解决方案。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! HMI

HMIHMI是Human Machine Interface 的缩写,“人机接口”,也叫人机界面。人机界面(又称用户界面或使用者界面)是系统和用户之间进行交互和信息交换的媒介, 它实现信息的内部形式与人类可以接受形式之间的转换。凡...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家