当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

2020工博会配天机器人全亮相

2020-09-16 09:48 来源:配天机器人 评0 0

9月15日,第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)隆重开幕。作为国产工业机器人、核心零部件及行业自动化产线解决方案提供商,配天机器人在此次展览会共展出8类工作站及智能核心零部件系统。

多款贴近实际应用的六轴机器人、5天超长展示,不断满足多行业转型升级、提高效率、节约成本、在后疫情时代,实现人机融合,配天机器人为多行业打造完整的智能化解决方案。

微信截图_20200915233137

此次相遇上海滩,配天机器人带来的六轴机器人及配天SCARA机器人工艺齐全、应用行业之多、范围之广。从小负载3KG的多机联动系统到50KG的智能拆码垛工作台无不吸引众多观众的目光,相信总有一款适合企业的工艺需求。今天,3个型号机器人特价优惠活动持续进行中,空前的优惠,时间有限,活动截止到2020年9月30日24:00时,详情请咨询各区域销售。工博会期间敬请随时莅临我们的展台:7.1H E019

640.jpg

企业迫切需要替代的高危险、高重复、高强度、高精度作业工位,用上性价比更高的工业机器人,在后疫情时代显得尤为迫切。配天机器人始终不忘初心,持续挖掘客户有价值的潜在需求,从客户出发,提供专业化、智能化、信息化、定制化智能解决方案,成为用户忠实的机器人合作伙伴,让国产智能智造更近一步。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 机器人

机器人机器人(Robot),是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学技术的...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家