当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

稳定可靠!英威腾为“县域医疗服务”提供电力保障

2020-09-16 09:48 来源:深圳市英威腾电气股份有限公司 评0 0

一线城市大医院人满为患,小县城基层医疗机构“门可罗雀”。面对医疗服务不均衡的局面,将90%的治疗控制在县域,实现大病不出县,是当前医改的重中之重,是实现分级诊疗的重要目标。

2020年,国家出台《关于推进紧密型县域医疗卫生共同体建设的通知》,首次将“紧密型县域医疗卫生共同体”作为着眼点。到2020年底,将在500个县初步建成新型县域医疗卫生服务体系,逐步形成服务、责任、利益、管理的共同体。县域医疗市场将释放巨大基础保障设备及小微型解决方案的需求。

医疗设备电源主要问题

1、动态响应慢;2、故障记录存储量小,不便追溯;3、能耗居高不下

英威腾深耕医疗领域数十年,紧跟国家政策导向,针对医疗行业的特殊性及医疗行业用电标准,专门设计了适用于县级医院的电源系统解决方案,包括医疗器械供电解决方案、各科室区域的供配电解决方案等。以近期应用于平阳县第二人民医院的RM机架式模块化产品为例,针对医疗设备电源主要痛点,各个击破,方案优势解析如下:

1、良好的油机匹配性能,大大提升动态响应速度

SCR软启与发电机实现良好的配合,每个功率模块可设置逐个启动功能,使UPS逐渐加大输入端电流,给发电机带来良好的启动环境。

2

油机匹配原理图

2、采用全面温升监控与预警机制,便于追溯故障点

“黑匣子”记录、预警、提示功能,自动记录故障前后该时刻一段时间的各个关键点的波形,并可以导出至电脑。

3

故障记录界面

1

3、绿色节能高效,智能休眠功能,提升效率

智能轮换休眠技术,模块唤醒时间较短,确保UPS高效率运行。

4

系统负载及产品图

县域医疗的信息化建设任重道远,县级医院作为基层医疗的牵头单位,其信息化建设的成果在智慧医疗、医共体、远程医疗、分级诊疗、县乡村一体化健康管理信息平台等项目中发挥着重要作用。

借助信息化的力量,县域智慧医疗的建设也将步入“高速路”,面对这种趋势,英威腾将基于强大的研发能力和技术优势,提供市、县、乡各级医院信息化建设解决方案,助力新医改目标实现,为县域医疗建设提供优质的产品和完善的服务。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

5

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 电源

电源是向电子设备提供功率的装置,也称电源供应器,它提供计算机中所有部件所需要的电能。电源功率的大小,电流和电压是否稳定,将直接影响计算机的工作性能和使用寿命。把其他形式的能转换成电能的装置叫做电源。发...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家