当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

红狮控制FlexEdge™智能边缘计算自动化平台集成IT和OT

2020-07-31 10:21 来源:美国红狮 评0 0

中国上海,2020年7月29日讯 - 全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布其FlexEdge™智能边缘计算自动化平台的人性化操作系统现融合了Linux®的可扩展性和Crimson®3.2软件的强大功能,使单个FlexEdge控制器就可提供高级联网、安全和自动化功能。通过集成信息技术 (IT) 和操作技术 (OT),FlexEdge可帮助客户降低成本、强化数据安全性并提升生产力。

Crimson 3.2软件能最大限度提升FlexEdge平台的灵活性,使客户能够根据应用需求的变化轻松修改控制器功能。单个控制器就可完成从高级联网到自动化的所有任务。此外,FlexEdge还可支持现场解锁软件升级,客户无需购买多项设备就可启用更多功能,从而大幅节省成本并避免不必要的停机时间。

FlexEdge的新功能为新产品组合带来了可能性,并进一步拓展了该平台的适用范围。FlexEdge的通信模块使客户能为关键通信应用部署多蜂窝无线网关。FlexEdge平台还适用于严苛应用环境,提供多个隔离的串行端口、可路由的以太网端口、可选串行/USB/Wi-Fi、蜂窝通信模块,以及可现场安装的I/O模块。

欲了解更多有关红狮控制FlexEdge™智能边缘计算自动化平台的信息,敬请访问红狮控制网站。

# # #

关于美国红狮控制

红狮控制公司起步于1972年,深耕工业自动化与网络通信、监测和控制领域,一直致力于为全球客户提供创新性解决方案。我们的技术可帮助全球范围内的公司获取实时数据,提高生产效率。红狮隶属于思百吉集团,后者是一家制造精密仪器仪表及控制设备,并致力于为客户提高生产率的公司。如需了解更多信息,敬请访问https://www.redlion.cn/。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家