当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

通用电气第二季度财报发布,营收177.5亿同比下滑

2020-07-31 10:20 来源:英为财情 评0 0

7月29日(周三)美股盘前,通用电气公司 (NYSE:GE)公布了截至2020年6月30日第二季度的财务业绩。财报公布后,截至北京时间19:21,该股涨1.74%,报7.01美元。

第二季度公司收到的订单总额为138亿美元,同比下滑38%,有机基础上同比下滑35%。

公司营收177.5亿美元,超出市场预期的169.7亿美元,同比下滑24%。

其中,电力部门营收41.56亿美元,同比降11%,超出市场预估的36.9亿美元;航空部门营收43.84亿美元,同比降44%,与市场预估的43.2亿美元基本持平;可再生能源部门营收35.05亿美元,同比降3%;卫生保健部门营收38.93亿美元,同比降21%。

净亏损21.32亿美元,去年同期净利润为1.04亿美元;每股亏损26美分,去年同期亏损1美分;调整后每股亏损15美分,市场预估亏损9美分,去年同期收益16美分。

通用电气表示今天开始将贝克休斯完全货币化的项目。

公司管理层表示,基于公司今天所看到的情况和所采取的行动,今年下半年盈利和现金的连续改善是可以实现的,预计2021年工业自由现金流将恢复到正值。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家