当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

ASM与智路资本合作建立合资公司

2020-07-31 10:20 来源:控制工程网 评0 0
  2020年7月29日早,ASM于港交所发布公告称,与融信产业联盟核心成员智路资本牵头的财团共同投资建立高科技合资企业,其中由智路资本控股。该合资公司将专注于为存储器、模拟芯片、微控制器和汽车芯片等提供引线框架。
  ASM公司的引线框架事业部在全球引线框架领域排名前三,该事业部具有先进的制造技术与长远的产品路线规划。ASM引线框架业务连续20年盈利,过去两年平均年营收超过2.5亿美元。同时,该事业部拥有优质稳定的客户关系,包括全球领先的IDM公司和封测代工厂。引线框架是半导体封装环节中非常重要的核心材料,中国又是全球最大的引线框架市场,且伴随近年来的一波全球半导体产能建设高峰,可以预期,引线框架市场规模还将进一步增长。
  智路资本拥有一支具有国际化背景、丰富实战经验的投资管理团队,曾成功参与或主导多个海外项目投资,包括安世半导体、瓴盛科技、华勤通讯、睿感传感器等。
工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 半导体

简介半导体  半导体:电阻率介于金属和绝缘体之间并有负的电阻温度系数的物质。   室温时电阻率约在10-5~107欧·米之间,温度升高时电阻率指数则减小。半导体材料很多,按化学成分可分为元素半导体和化合物半导...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家