当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

巨石成都智能制造基地首条生产线点火

2020-07-31 10:20 来源:智汇工业 评0 0

7月23日,巨石集团成都有限公司(以下简称巨石成都)智能制造基地首条生产线在成都市青白江区成功点火。巨石成都是青白江区新材料制造行业的龙头企业,是中国巨石在西部地区的一张“金名片”。该项目的胜利点火,标志着巨石成都年产25万吨智能制造基地建设已取得阶段性胜利。杨国明和李坚峻为项目点火共同揭牌


因发展需要,巨石成都于2019年启动整厂搬迁欧洲产业城,建设年产25万吨玻纤智能制造生产基地,全面提升技术、智能化生产水平及综合市场竞争力。作为中国巨石又一个全智能化的生产基地,按照世界标准,该项目致力于创造更加高效、智能的工作环境,将从智能装备、智能物流、智慧工作、智能质量四个方面把智能制造融入各个环节,从而提高生产效率、产品质量,降低运营成本、缩短产品研发周期。

据悉,该生产线是巨石成都史上单体池窑产能最大、技术最优、设备最先进的一条生产线。与巨石成都老厂相比,新建成的智能制造基地采用行业最先进的纯氧燃烧、高效多分拉拉丝等世界一流的工艺设备技术,以及MES信息管理等信息化、智能化技术。新项目不仅是对装备和技术的升级提档,更为开发绿色产品、满足客户多样化需求、进一步提升高端产品结构比例创造了有利条件。

中国巨石党委委员、副总裁、巨石集团总裁杨国明,青白江区政府副区长李坚峻、区欧管委主任沈伟,中国巨石党委委员、副总裁、巨石集团副总裁曹国荣,成都公司执行董事兼总经理陈杰出席仪式,成都公司中层以上人员,施工单位、客户代表等共计130余人参加了仪式。


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家