当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

柯马和 Tecnomatic 联手打造领先的电驱装配技术

2020-07-27 11:25 来源:控制工程网 评0 0
  柯马,作为工业自动化领域先进系统和产品的全球领导者,近日与 Tecnomatic 签署多年战略合作协议,后者为专业研发先进发夹线定子技术的意大利自动化供应商。Tecnomatic 的专业技术和已获专利的发夹定子技术可支持从产品原型联合设计与开发,到定子槽绝缘的处理,以及定子发夹线的成型、扭斜和焊接。这些技术集成到柯马全面的电气化产品组合后,可以组成包含转子、定子、逆变器、变速箱装配和测试的完整产品线。双方的合作关系将柯马对开发尖端解决方案的承诺得到了落实,该方案旨在帮助客户在生产系统的整个生命周期(包括售后支持)内满足新兴市场的需求。

  两家公司的优势互补,为客户提供了双倍价值:一站式提供完全集成的电机和变速箱装配解决方案,以及带来专为满足当前和未来生产需求而设计的工程方法。双方联合开发的系统具有模块化、可扩展、成本效益高,以及数字化的特点。
  “这项合作是长期战略愿景的一部分,既强调了我们在电气化领域引领创新的承诺,又立足于双方共同的目标和互补的能力。”柯马电气化事业部全球业务拓展负责人 Ennio Chiatante 解释道。负责该项目技术开发的电气化技术人员Gian Carlo Tronzano 补充:“将柯马成熟的专业技术与 Tecnomatic 获得专利且符合最佳实践的发夹定子技术相结合后,我们更有能力为市场提供强大的完整电机和变速箱装配工艺交钥匙解决方案。”
  “我们相信,这是一项真正‘三方共赢’的协议,不仅结合了双方的专业特长,还能为我们现有和潜在的客户需求提供强大支持。Tecnomatic 在发夹定子领域拥有 20 多年的技术积累,相信我们的产品能与柯马的实力和全球影响力完美结合,从而使我们能够在汽车及更多领域中为原始设备制造商和一级供应商提供强力支持。”Tecnomatic 业务开发经理 Paolo Datore 强调。
工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 工业自动化

工业自动化就是工业生产中的各种参数为控制目的,实现各种过程控制,在整个工业生产中,尽量减少人力的操作,而能充分利用动物以外的能源与各种资讯来进行生产工作,即称为工业自动化生产,而使工业能进行自动生产之...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家