当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

HMS推出同时适用于EtherNet/IP和PROFINET的Anybus® CompactCom™ IIoT Secure产品

2020-05-22 10:20 来源:瑞典HMS工业网络有限公司北京代表处 评0 0

Anybus CompactCom为设备提供安全的工业物联网(IIoT)通信

HMS Networks宣布推出同时适用于EtherNet/IP和PROFINET的Anybus® CompactCom™ IIoT Secure产品,其中包括用于通过OPC UA和MQTT进行IIoT通信的全新的安全平台。

HMS Networks领先的Anybus CompactCom系列产品使设备制造商能够将其工业设备连接到所有主流的工业以太网,并且能够通过OPC UA和MQTT支持IIoT连接。然而,随着市场对IIoT连接需求的增加,需要采用更高级的数据安全解决方案,以确保自动化设备中的数据可以以安全的方式到达云。 OPC UA或MQTT通信本身以及文件传输和网页上都需要完全的安全性。 所以必须对数据进行加密,并且必须保证任何给定数据系统的完整性,以防止数据盗窃、篡改或破坏。

CompactCom IIoT Secure – 市场上第一个完整的嵌入式安全产品

为了应对这一挑战,HMS是首家发布完整且现成的嵌入式安全产品的公司,该产品可以实现从现场设备到云的完全安全的通信。该解决方案称为CompactCom IIoT Secure,它具有强大的安全硬件、安全引导、证书管理、加密以及安全的OPC UA和MQTT通信功能。该版本主要关注具有OPC UA和MQTT连接的用于EtherNet/IP和PROFINET的CompactCom,包括以下主要的新软件和硬件元素。

适用于安全IIoT的CompactCom软件

• 使用安全的OPC UA通道对发送到云的数据进行加密,或者通过TLS上的MQTT使用加密的流量

• 安全启动功能,确保仅使用HMS固件

• 通过高级证书管理进行身份验证,并使用HTTPS和WebDAV通过TLS进行安全访问和文件传输

为安全和工业用途准备的新认证硬件

• 安全芯片可确保产品的完整性和身份认证

• HMS已经从网络安全的角度对解决方案进行了全面测试

• 已对相关网络进行了预一致性测试,极大地方便了客户产品认证

• 与其他Anybus产品一样,符合EMC和UL标准

总而言之,通过使用HMS Networks旗下适用于EtherNet/IP和PROFINET的全新Anybus CompactCom Secure IIoT产品, CompactCom用户无需重新设计设备就可以从安全的IIoT通信的快速通道中获益。

关于Anybus嵌入式产品 – 突破性创新的历史


    1994年Anybus开发出了第一个模块。随着现场总线的数量迅速增加,Anybus嵌入式概念使设备制造商可以轻松地将其设备连接到任何工业网络。 在过去的十年,工业网络的发展一直在持续,并且引入了许多高性能的工业以太网协议。 凭借完整的现场总线和工业以太网连接,IT功能以及功能安全性和信息安全性解决方案,Anybus嵌入式技术一直处于技术的最前沿,现在也涵盖了无线技术。 如今,全球工厂使用的Anybus产品超过700万个。Anybus嵌入式概念提供的多网络连接仍然是许多用户的主要优势。

 

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家