当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

品質成就未來.創新永無止境

2020-05-22 10:20 作者:访问量: 评0 0

      
      1990 年,台湾宝嘉诚工业股份有限公司(以下简称 “宝嘉诚”) 在台中建厂,以研发制造数控旋转工作台(第四轴)起家。在近 30 个春秋里,宝嘉诚一步一个脚印,不做没有利润的扩张,营收年年创下历史新高,在同行业竞争对手中可谓一枝独秀。
  
 
      经过长时间不懈的努力与艰苦的奋斗,宝嘉诚逐渐成长为台湾最具有代表性的专业分度盘产品制造供应商,将 “PARKSON” 打造为工具机关键零组件供应大厂的国际形象,推出一系列产品,从品质到效能皆深受业界肯定,被誉为 “台湾最专业的分度盘工作台设计制造公司”、“智慧机械产业供应链中最值得信赖的合作伙伴”。
  
      创新是企业发展的核心竞争力,唯有不甘现状,不断探索的企业才能成为行业的佼佼者。
  
      宝嘉诚PARKSON 多年來搭配工作母机厂开发关鍵零組件,全程參与工具机产业发展,为整体产业升级尽心力,创下客户间扎实的服务与口碑。
 
  
 
宝嘉诚 PAR-BRI 转台,采用高刚性的单摇摆 B、C 轴结构 
 
  
 
 宝嘉诚 FMS 直线型工作台,可搭配卧式加工中心机、立式加工中心机、各样式的五轴加工机等
        
      为因应未來无人自动化生产需求,更在完善設計与生产多年的工作台自动交換系統(APC)的基础上,研发设計制造出FMS多工位智慧仓儲系統。
    
      宝嘉诚PARKSON坚持以设計开发、工程技术为制造厂的根,此信念永不變。
  
  
     未來,将持续在研发与服务上努力不懈,成为国內外智慧机械产业供应链中最值得您信賴的合作伙伴。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家