当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

洛阳积极谋划建设洛阳高端装备制造产业园

2020-05-22 10:21 作者:访问量: 评0 0
  5月21日 网讯,近日,《洛阳高端装备制造产业园发展规划(2019~2025年)》(以下简称《规划》)通过专家评审,现已进入实施阶段。根据《规划》,到2025年,洛阳高端装备制造产业园产值规模将突破800亿元,占全市装备制造业的比重在10%以上,为洛阳市建设工业强市做出明显贡献。
   
     在总体建设上,洛阳高端装备制造产业园的发展思路为“4+2产业新方向”,即发展机器人及智能装备、通用航空、光电元器件及人工智能终端等四大重点产业,推进科技创新轴和公共服务轴两类支撑业态。 
  
   作为洛阳市全面深化“9+2”工作布局、构建现代产业体系的重大举措,位于伊滨经开区的洛阳高端装备制造产业园,是洛阳建设全国重要的先进制造业基地,重点培育发展的“六大产业园”之一。 
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家