当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

浩亭技术集团开发新的以太网交换机

2020-05-20 12:08 来源:智汇工业 评0 0

采用高可靠性ix Industrial®接口的高性能交换机

机器监控和诊断系统的一致联网 / 非常可靠和耐用

埃斯佩尔坎普,2020年5月6日 --- 浩亭技术集团开发了一系列新的以太网交换机,以促进在技术密集型应用的最小空间中使用即插即用千兆网络解决方案。

在所有工业领域中,用于质量保证和监控的成像过程变得越来越重要。相机系统提供越来越高的分辨率,但尺寸却越来越小。作为高性能千兆位交换机,浩亭推出的非管理型以太网交换机eCon 2000GX-I-A用于使用ix Industrial®接口的机器监控和诊断的一致联网。

这些交换机被定义为防护等级IP30,可以订购用于连接导轨安装或者直接面板安装的版本。交换机中使用的ix Industrial®以太网接口满足IEC的规范,不仅支持数据的高速传输且更加微型化,该接口也非常可靠和耐用。 

了解更多: 

www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release

文字说明:  HARTING Ha-VIS eCon 2080GX-I-A: 采用ix Industrial®接口的紧凑、高效的全千兆以太网交换机

关于浩亭:

浩亭技术集团是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「数据」、「信号」和「电源」,在全球44个国家拥有14个生产工厂和子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。在2018/19财年,约5,300名员工共同创造了7.5亿欧元的收入。成立于1945年9月1日,浩亭今年将在诸多展览会和活动中庆祝它的75岁生日。

浩亭于1988年进入中国,是第一家全球连接器生产厂家荣获中国强制认证(CCC集团在连接器工业建立标准),可根据客户需求开发连接解决方案和产品,主要服务工厂自动化、轨道交通、再生能源、配电、机械和机器人,以及LED巿场等。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

欢迎关注浩亭官方微信账号。通过公司简介、产品及应用方案介绍、企业新闻、展会信息等精彩内容,让您更加了解浩亭及工业4.0等各种智能产品及应用案例。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家