当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

Fluke为光伏电站保驾护航! 限时免费试用

2020-03-26 13:01 来源:福禄克公司(FLUKE) 评0 0

  6

太阳能正在成为世界上增长最快的电力能源之一

  太阳能的增长首次超过所有其它类型的能源。太阳能技术正在不断改善和进步,从集中式光伏电站,到分布式智能电网,中国的光伏在新增和累计装机容量都领跑全球。而随之而来的精细化运营也对光伏行业的技术人员和管理人员提出了更高的要求。

  福禄克工具为光伏运维提供快速、安全、高效地安装和维护工具和设备。在极具挑战性的光伏运维环境中表现优秀。您可以依赖福禄克工具与时俱进,与世界同步。

  光伏发电系统主要组成部分

5

  光伏电站维修要求

  光伏电站利用一切光资源发电是电厂效益最大体现,这就要求设备可靠运行,故障率降低。好的光伏电站均采取下列维护要求:

  1. 对电站数据分析能够持续优化电站的运营管理,对光伏组件和逆变器转换效率进行评估;

  2. 实时分析告警数据,用预防性维护的理念进行故障诊断、分析、排除,防范潜在风险

  3. 进行高标准的安全定期巡检,降低和排除火灾隐患,全面保护电站安全

  4. 精准的发电量预测让国网电力调度系统灵活处理电力高低峰期的电力调配

  主要设备和测试项目

4

  专业的你,需要更专业的设备

  • 日常巡检

3

  • 故障排查和预防性维护

  • 安装及认证

2

  想体验Fluke太阳能解决方案产品的优越性吗?

  扫描下方二维码抢先免费试用

1

  福禄克公司(FLUKE)

  福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的佼佼者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家