当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

美卡诺--全球疫情局势变幻 本土化战略凸显优势

2020-03-26 13:00 来源:美卡诺元器件(上海)有限公司 评0 0

自2月17日正式复工以来,美卡诺一手抓防疫,一手抓生产,在短短的一个多月内,就已经进入了全速运转的状态,订单纷纷而至。员工们带着饱满的激情,在产线上忙的热火朝天。

虽然中国新冠疫情刚刚逐步稳定,但海外疫情却开始不断蔓延,更有愈演愈烈的趋势,作为一家外商独资企业,为什么美卡诺不但没有受到全球特别是欧美疫情的“冷意”,反而订单不减反增呢?

原来美卡诺自进入中国市场以来,一直将中国视为最重要的战略市场之一。为了真正贴近中国市场,服务于用户,美卡诺早就先行一步,在中国不断地落实部件的国产化,成功实现了 “控制机箱、悬臂、各类材质的客户化机箱”等核心系列产品的完全自主技术研发及本土化生产的目标,并通过深耕国内市场,因地制宜,因产品制宜,因用户制宜,实现以本土化发展促进中国市场业务的持续增长。

当下,国外疫情愈发严重,许多国家和地区都采取了严格的管控措施,导致全球产业链极其不稳定,对很多在华外企的进口物料、生产和运营均造成了巨大的负面影响,但美卡诺却凭借先前高瞻远瞩的生产战略,充分凸显本土化优势,不但能够为客户提供持续、稳定、强有力的支持,也为美卡诺自己在“疫情”期间的发展赢得了先机。未来,美卡诺也将继续秉持本土化战略,为中国客户提供更多具有竞争力的产品和服务。

应对市场需求,美卡诺已做好充足准备,随时欢迎各界新老朋友前来砸单。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家