当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

新冠疫情预防举措:吉利通过无人机配送新车钥匙

2020-03-26 13:01 来源:cnBeta.COM 评0 0
  据外媒报道,在中国,新车购买者可能会从无人机那里拿到他们的新车钥匙,而不是人类工作者--至少这是吉利的一项新政策。中国大型汽车制造商吉利强调了其采取的新冠病毒防护措施,从而保护购车者免遭感染。
 
  眼下,吉利扩大了其非接触式交付系统,即将新车送到购车者家中或工作点。全新的交付系统将允许公司通过无人机向购车者交付车钥匙,这些机器可以直接飞到某人的家门门或阳台上。在那里,新主人将收到一个装有汽车钥匙的小袋子,该袋子则没有任何人接触过的痕迹。
 
  这家汽车制造商表示,公司在今年2月通过网络渠道卖出了1万辆汽车。然后该公司让经销商完成这些订单,即负责管理订单并为送货上门做好准备。不过类似的方法在美国也能奏效吗?--可能不会,至少现在不会。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家