当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

【面对“疫情”】大众通过3D打印将进行医疗技术生产

2020-03-26 13:00 作者:访问量: 评0 0
 
       由于世界疫情蔓延的危机,德国汽车生产商大众集团正在准备生产医疗技术配件。该集团不久将生产呼吸机的零配件或者其他的医疗技术配件。 产品将由3D打印机生产。
  
       该集团的新闻发言人称:“医疗器械对我们来说当然是新的领域,一旦我们知道要求并收到相应的蓝图,我们就可以开始启动。”
  
       该项目涉及的组件是由原先生产塑料零件或样车的3D打印机生产的。
  
       该集团将检验采购渠道,并已经通过了初始测试零件。大众集团拥有超过125个工业3D打印机。
  
        “在这个困难的时期,3D打印的优势变得显而易见:灵活的生产可能性而无需更换机器,反应迅速。 不仅汽车制造商,在德国各个地方,3D打印制造商都在努力工作,以生产因新型冠状病毒危机而稀缺的商品。 欧盟委员会还呼吁3D打印机供应商生产材料。 已有190多家公司承诺支持他们”Max Milbredt, 德国联邦外贸与投资署的专家说道。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家