当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

充电桩市场迎来爆发,正泰电器凭何抓住“新基建”风口?

2020-03-26 08:36 来源:中国都市商界网 评0 0

随着疫情的逐步缓解,中央提出的“新基建”发展路径成为社会各界关注的一个热点。“新基建”主要包括七大领域:5G基建、特高压/电力物联网、高铁/轨道交通、新能源汽车/充电桩、云计算/数据中心、人工智能工业互联网

随着政策红利的加持,新能源充电桩行业有望迎来新一轮发展,市场前景广阔,并带动产业链上下游企业发展。

在充电桩市场,上游为充电桩设备厂商及各类充电桩产品。充电桩涉及到的主体、零部件包括充电模块、电机、芯片、接触器、断路器、外壳、插头插座、线缆材料等。正泰电器作为充电桩产业上游企业,深耕行业多年,拥有完整的充电桩(站)电气系统解决方案,能为客户提供充电站EPC总包服务。

在配套的交流充电桩、直流充电桩、交直流一体充电桩的应用方案上,正泰不但推出满足《T/CEC 212-2019电动汽车交直流充电桩低压元件技术要求》的产品,而且还具有技术前沿的核心元器件,能够满足高质量、高性能、严苛的环境使用要求。

对于高端交流充电桩应用场合,正泰推出的NL210满足B型漏电场合使用的剩余电流动作断路器产品,解决了充电过程中脉动直流、平滑直流、复合波漏电的保护需求。

在直流充电桩应用场合,正泰的NEV-Y环氧树脂全密封结构的高压直流接触器,满足DC900V的高电压应用,更安全可靠。国内领先的DJZ666系列直流智能电能表,环境温度达到-40℃~+70℃,满足恶劣环境下的可靠应用。

除了常见的充电桩解决方案外,正泰还打造了“光储充”一体化解决方案、智慧路灯充电桩解决方案等细分领域的应用,满足不同客户的要求。

经过多年在充电桩领域的深度耕耘,正泰得到了客户的高度认可,成为科大智能、北京新能源、深圳车电网、比亚迪、挚达科技、特来电、易事特、核达中远通等客户的供应商,共同为电动汽车充电基础设施的建设贡献力量。

新基建,新机遇,充电桩作为支持新能源汽车发展的重要产业,将明显受益于本轮新基建的启动。正泰电器将立足产业链、产品、技术、市场等优势,抢抓 “新基建”风口,助力充电桩行业市场快速发展。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家