当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

皮尔磁:一个继电器家族,多种可能性

2020-02-13 09:27 来源:皮尔磁中国 评0 0

1987年,皮尔磁为第一款保护人和机器的急停继电器申请了专利,现在它在世界各地数百万次地确保安全。现在,在基本安全功能之外,PNOZsigma安全继电器实现了广泛的应用。

PNOZsigma安全继电器的这些基本功能包括监控安全功能(如急停,安全门、光电保护设备、以及双手控制)的能力。继电器的设计方式确保在正确使用下,无论是内部故障还是传感器或执行机构引起的外部故障都不会损坏安全功能。冗余强制断开触点确保常开触点和常闭触点不能同时闭合。在每个开/关循环中,该自我监控单元自动验证安全装置继电器的开关是否正确。

注意速度

PNOZ s30速度监控器适用于任何需要对机器的速度、静止、位置、旋转方向和速度范围进行监控的场合。PNOZ s30设备还使用安全输出信号在速度值超过或低于规定的警告阈值时给出警告。使用AND和OR连接可实现最多三项安全功能的逻辑互连。速度监控的典型应用是平衡机、高架储存系统、离心机、装填系统、风机甚至游乐场。

微信截图_20200212101736

监控电压和制动

皮尔磁开发的PNOZ s60安全电压监控器适用于需要安全锁定系统(SLS)使系统维持安全电气状态的应用。它用一个中性导体来监测断电的单相和三相网络,直到电压低于配置的开关阈值时才启用安全回路。皮尔磁通过PNOZ s50安全继电器提供了一个安全控制制动和监控制动或安全制动的解决方案。

PNOZsigma的所有型号都具有特别窄的外壳宽度和广泛的功能,而且使用寿命长。可插拔弹簧夹持端子加快了用户的安装速度,而集成的LED显示屏在几秒钟内就能进行诊断。通过评估设备、匹配的传感器、指令和信号单元,皮尔磁还为PNOZsigma安全继电器的经济使用提供了完整的解决方案。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 继电器

简介继电器继电器是一种电子控制器件,它具有控制系统(又称输入回路)和被控制系统(又称输出回路),通常应用于自动控制电路中,它实际上是用较小的电流去控制较大电流的一种“自动开关”。故在电路中起着自动调节...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家