当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

抗击疫情 珞石在行动

2020-02-13 09:27 来源:珞石机器人 评0 0

2020年,一场没有硝烟的战争,牵动了每一位中华儿女的心。新型冠状病毒肺炎疫情目前仍处于关键时期,珞石机器人心系社会责任,上下一心,用实际行动携手战疫,全力防控,共克时艰,助力疫情抗击。

01 捐助物资,助力疫情抗击

我们隔离病毒,但不隔离爱。在这个全民抗击新冠病毒肺炎疫情的特别时期,珞石机器人向山东公司所在地邹城市政府捐赠10万元人民币,用于疫情防控,及卫生医疗系统采购口罩、消毒液、防护设备等医疗物资,助力邹城市人民抗击疫情。

640.jpg (1)

02 落实部署,做好防控措施

疫情发生后,珞石机器人第一时间启动疫情防控措施,建立疫情防控工作领导机构,制定疫情防控工作方案,建立健全突发疫情应对机制,全力预防新型冠状病毒。对办公区域以及厂区内公共场所、人员聚集场所的设施、设备进行每日消杀防疫。对每日进出车辆、人员登记,密切关注并及时处置上报异常情况。

640.jpg (2)

03 加强疫情防控,确保员工健康安全

加强员工防疫知识培训,掌握每名返岗人员信息,调查每名员工的节假日期间出行和参加集会聚会情况,排查确认职工节假日期间密切接触者中是否有重点疫区来源地人员。建立信息报备制度,督促员工每日自测体温,填写疫情防控调查表,每天统计调查结果,及时掌握员工健康状况,持续做好疫情防护。

640.jpg (3)

通过多方途径采购防护用品,保障口罩、医用酒精、消毒液、洗手液、体温计等防控用品配备。

640.jpg (4)

04 开启线上办公 服务不打烊

珞石机器人切实响应政府延迟复工的倡议,并积极在线上开展工作。从1月30日开始,为保证客户交期与技术支持,珞石人启动线上办公模式,研发、销售、技术及市场工作者通过网络视频会议、文件传输等科技手段沟通项目、推进研发、探讨方案与技术,保障企业服务,助力行业在逆境中前行。

岂曰无衣 与子同袍

面对这场没有硝烟的战争

我们致敬逆行的英雄

也致敬每一个平凡的你我

珞石机器人将与全国人民风雨同舟,共克时艰

武汉加油,中国加油!

坚信我们一定能打赢这一场战“疫”!

静待山河无恙 春暖花开!

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 机器人

机器人机器人(Robot),是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学技术的...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家