当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

关于“抗疫”时期图尔克延期复工的通知函

2020-02-10 09:21 来源:图尔克(天津)传感器有限公司 评0 0

尊敬的图尔克广大用户及合作伙伴们:

首先祝新春佳节快乐!

庚子鼠年伊始,新型冠状病毒感染肺炎疫情一直牵动着全国人民的心。面对疫情,图尔克积极响应、采取应对措施,同时将复工时间调整为2020年2月10日。对此给您带来的不便我们深表歉意!在此之前,为尽最大努力响应您的紧急需求,相关服务安排如下:

●自2020年2月3日,图尔克将启动全员在线办公机制:中国地区全体员工手机、微信、邮件等通讯系统保持畅通,以确保尽最大努力为客户及伙伴提供售前与售后服务支持。有任何业务需求,敬请联系您身边的图尔克销售,我们将竭诚服务;

●客服热线电话4006510025暂停服务,您可发送邮箱至 4006510025@turck.com处理您的需求;

●新订单处理工作基本正常,但盖章与合同文本邮寄等会受到影响,国产商品的计划与排产会相应延迟;

●物流发货与开票工作暂停;

疫情无情人有情,只要我们齐心协力、众志成城,就一定能打好阻击疫情这场仗,共度难关,迎接健康平安的明天!

根据国家及各地政府发布的信息,如复工时间如有调整,我们会及时告知您;感谢您的理解与支持!

图尔克(天津)传感器有限公司

2020年2月1日

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家