当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

Xilinx北京隆重进驻新址 新十年“芯”征程全面启航

2020-01-17 09:52 评0 0

2020年1月15日,中国,北京 —— 自适应和智能计算的全球领导者赛灵思公司(纳斯达克股票代码:XLNX)今日在位于北京市朝阳区安定路5号院的中海国际中心新办公室,隆重举行赛灵思北京办公室乔迁庆典,庆祝公司进驻新址。赛灵思大中华区销售副总裁唐晓蕾、赛灵思软件及人工智能AI)市场营销副总裁 Ramine Roane、赛灵思软件可编程与计算加速副总裁 Dan Gibbons 出席此次乔迁庆典,并与北京本地团队负责人赛灵思人工智能业务高级总监姚颂、赛灵思人工智能研发高级总监单羿、赛灵思软件开发总监杨钊志共同为北京新址揭牌、剪彩,并为喜狮点睛,随喜狮旺场。通过一系列欢腾鼓舞的庆祝仪式,赛灵思北京正式开启 2020年为开端的新十年加速发展“芯”征程。200 多名赛灵思北京员工和部分合作伙伴、客户及媒体参与了庆典活动。

赛灵思北京新址面积达 4,500平米,红白灰色彩灵动搭配、工业风吊顶设计等时尚鲜明的装修风格,展示了从器件到平台战略转型后的赛灵思,正以全新企业形象稳步成就创新赋能者的宏伟事业。此次乔迁也是赛灵思自2018年7月宣布收购深鉴科技之后,原深鉴团队与原赛灵思北京团队正式合并在一起办公。在此之上,北京新址以超过200人的规模成为赛灵思中国最大的办公室,囊括了全球软硬件及人工智能研发、本地销售、技术支持、产品与市场发展、市场营销与传播等重要业务团队。较之十年前仅11名员工的赛灵思北京,在人员规模上实现了近20倍的扩张。目前,赛灵思大中华区在北京、上海、深圳、南京以及香港、台北均设有分公司及办事处,加上赛灵思长期合作伙伴安富利电子与科通集团遍布大中华区大中小城市的销售及技术支持网点,展望2020年,赛灵思将为大中华区新兴业务拓展提供强大保障,并为客户提供更加有力的销售与技术支持。


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家