当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

图尔克中国获行业领军企业奖

2019-12-04 08:52 来源:图尔克(天津)传感器有限公司 评0 0

2019年11月28-29日,图尔克受邀出席由MM《现代制造》2019(第三届)“中国制造2025”企业家国际论坛暨颁奖典礼,并再度荣膺“领军企业奖”。

本届论坛聚焦“新基建·智能化·高质量”,把握中国制造2025对接智能制造的实践与需求,深入探讨了如何通过模式变革和新生态变革向智能制造方向迈进。旨在通过找寻“新基建”给制造业高质量发展带来的市场机会和创新动力,为工业4.0新阶段的发展注入活力。

图尔克中国作为一家已植根中国25年的德资自动化品牌企业,是传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,多年来致力于为中国本地用户的工厂及过程自动化提供高效的系统解决方案,协助本土企业扩大生产、实现数字化的转型升级,为中国制造业的高质量发展赋能贡献力量。

 

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家