当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

高性能+高性价比——魏德米勒DRG系列继电器的“两全之道”

2019-12-02 09:24 来源:魏德米勒电联接(上海)有限公司 评0 0

作为电气工程的基础,继电器凭借自动调节、安全保护、转换电路等功能,广泛应用于自动化控制电路。近年来随着国内制造企业的不断发展,高性能继电器需求普遍提升,然而水涨船高的价格让很多企业望而却步。

恰逢扎根中国市场25周年,魏德米勒对于国内用户的这一需求十分关注,针对这一市场情况,魏德米勒创新推出D系列继电器新品——DRG系列,致力于满足中国及亚太地区用户对于高性能产品与价格优势的双重需求。

作为D系列继电器的新品,DRG系列沿袭了D系列产品的高性能优势,而且相对于一些货期较长的进口产品,DRG系列还能够在满足高要求的同时更快响应,为广大中国及亚太地区用户提供了更优选择。

这款DRG系列高性能继电器到底都有哪些“过人之处”呢?

●外壳材质阻燃等级符合UL94 V-0

●触点持续电流:2路转换触点@12A;4路转换触点@6A

●额定阻性负载条件下,电气寿命可达15万次

●标配LED状态指示灯:交流线圈-红色;直流线圈-绿色

●测试按钮可选,支持点动+锁定模式:交流线圈-红色;直流线圈-蓝色

●符合多种认证和标准:CE、cURus、RoHS;CCC(正在认证中)

高性能继电器产品可以应用到更多制造企业的生产当中,不仅解决了很多用户的难题,对于行业发展的推进也十分显著,能够推出这样一款兼具高性能和高性价比的产品,离不开魏德米勒深耕中国市场25年的丰富经验。凭借对于本土用户需求的敏锐洞察,拓宽了选择可能性满足更多用户需求;依托技术沉淀和创新思路,保证继电器产品的高性能;并且最终能够将困难转化为智能化解决方案提供给用户,DRG系列继电器产品的推出更印证了魏德米勒始终秉持“以本土客户为本”的理念,高性价比和高性能就此“两全其美”!

关于魏德米勒

作为有着多年丰富经验的工业联接专家,魏德米勒在电源,信号以及数据处理的工业环境中为全球的客户和合作伙伴提供产品,解决方案和服务。魏德米勒扎根于这些行业和市场,对未来的技术挑战胸有成竹。

魏德米勒坚持发展之路, 为满足客户的不同需求,提供创新、可持续发展和高效的解决方案。因此我们共同在工业联接领域设立了标准。

目前,魏德米勒集团公司在全球80多个国家设有生产制造工厂、销售公司及联络处。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 继电器

简介继电器继电器是一种电子控制器件,它具有控制系统(又称输入回路)和被控制系统(又称输出回路),通常应用于自动控制电路中,它实际上是用较小的电流去控制较大电流的一种“自动开关”。故在电路中起着自动调节...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家