当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

罗尔斯-罗伊斯在中国国际进口博览会签署500余台MTU发动机交付协议

2019-12-02 09:24 评0 0

•    在中国国际进口博览会上签署协议

•    发电:与上海科泰电源股份有限公司签署150台发动机和系统设备框架协议;与上海易普集机电有限公司签署约200台系统设备框架协议;与泰豪科技股份有限公司签署70台发动机意向书;与江苏苏美达机电有限公司签署70台发动机和系统设备框架协议

•    船舶:英辉南方造船有限公司订购14台发动机,2019年开始交付

在上海举行的第二届中国国际进口博览会(CIIE)上,罗尔斯-罗伊斯签署了一系列协议,涉及超过500台发电和船舶用MTU发动机和系统设备。罗尔斯-罗伊斯动力系统与科泰、易普集、苏美达、泰豪和英辉南方造船厂等合作伙伴共计签署五份MTU 4000系列发动机交付协议,其中部分发动机由罗尔斯-罗伊斯动力系统与广西玉柴机器的合资企业——玉柴安特优动力生产。首批发动机将于2019年年底开始交付。此前,罗尔斯-罗伊斯收获中国市场的另一个重要订单:伟能集团订购200余台MTU 4000系列天然气发电机组,总输出功率达430 兆瓦,是迄今为止单笔最大MTU燃气发电设备订单。

罗尔斯-罗伊斯与江苏苏美达机电有限公司签署协议

罗尔斯-罗伊斯动力系统大中华区总裁Tobias OstermAIer表示:“很高兴我们的船舶推进和发电解决方案获得重要的中方合作伙伴的信任。这些协议得益于各方合作付出的努力,彰显出MTU产品在满足中国市场需求方面发挥着日益重要的作用,也证明我们强化在华足迹的战略决策行之有效。”

与中国发电领域的领先原始设备制造商上海科泰电源股份有限公司签署的框架协议涉及约150台MTU 4000系列发动机和柴油机组,由德国进口后在本地组装。与中国领先数据中心系统集成商上海易普集机电有限公司签署了约200台MTU柴油机组供应协议,其中大部分在中国本地制造。

罗尔斯-罗伊斯与中国发电设备制造商泰豪科技股份有限公司签署70台MTU 4000系列发动机交付意向书,将于2020年开始交付。

在进博会上与江苏苏美达机电有限公司签署的框架协议共涵盖70台MTU 4000系列发电用发动机,也将于2020年开始交付。

英辉南方造船有限公司在本届进博会上再次订购了MTU发动机:共计14台MTU 2000系列发动机将为英辉建造的新型船舶提供动力。其中,2019和2020年分别交付10台和4台。此前,该公司与罗尔斯-罗伊斯已经签署了4台MTU 8000系列发动机的订购意向书,将助力中国研发和建造的首艘高速客滚渡船。

中国国际进口博览会由中国政府主办,旨在推动和促进进口贸易,是中国向国际企业开放市场的重要举措之一。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 发动机

简介发动机发动机(英文:Engine),又称为引擎,是一种能够把一种形式的能转化为另一种更有用的能的机器,通常是把化学能转化为机械能。(把电能转化为机器能的称谓电动机)有时它既适用于动力发生装置,也可指包括...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家