当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

感知世界,智赢未来丨 正运动技术邀您共聚2019世界传感器大会

2019-11-08 12:30 来源:深圳市正运动技术有限公司 评0 0

1.jpg

展会背景

传感器技术及其系统产业是国民经济的基础性、战略性产业,是信息化和工业化深度融合的源头,对促进工业转型升级、发展战略性新兴产业、推进现代国防建设、保障和提高人民生活水平发挥着重要作用。2019 世界传感器大会意在通过交流全球传感器科技、产业和应用的最新成果,促进政、产、学、研、用、金、媒等环节的合作;将多层次、全方位深度聚焦全球传感器发展,进行学术交流、产业推广和产品技术展示,创立传感器产业发展战略高地和传感器科研、人才、物流、信息和制造业的汇聚洼地,打造全球传感器领域顶级盛会。

2019世界传感器大会将于11月9日~11日在郑州国际会展中心2号馆隆重举办。本次大会参展嘉宾及企业代表涉及21个国家和地区,近300家中外企业积极参展,10余家世界五百强企业参与,正运动技术作为国内少有、完整掌握运动控制核心技术和实时工控平台软件技术的企业,将携旗下最新运动控制产品及解决方案精彩亮相本次展会。

展会信息

展会时间:2019年11月9-11日

展会地点:郑州国际会展中心2A/2B/2C馆

展位号:4131

2.jpg

新品展示

3.jpg

4.jpg

软件优势

5.jpg

6.jpg

完美解决方案

7.jpg

8.jpg

更多产品信息,请移步至正运动展台亲身体验!正运动展位号:4131,期待您的莅临!

9.jpg

我们将以行业为导向,深入不同行业挖掘需求,为不同类型客户提供定制化的专业解决方案,推动智能制造发展迈上新的台阶!

关于正运动技术

正运动技术是一家专注于运动控制技术研发与应用的国家级高新技术企业,主要从事运动控制器、运动控制卡、IO扩展模块、运动控制显控一体机等系列产品的研发、生产、销售和服务。公司汇集了来自华为、中兴等公司的优秀人才,在坚持自主创新的同时,积极联合各大高校致力于运动控制技术研究与应用,是国内工控领域发展最快的企业之一,也是国内完整掌握运动控制核心技术和实时工控软件平台技术的企业。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家