当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

斑马技术全渠道零售解决方案亮相2019中国零售业博览会

2019-11-08 12:30 来源:控制工程网 评0 0
  作为致力于通过其解决方案及合作伙伴助力企业获得性能优势的边缘式创新者,斑马技术公司今日在青岛参加第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019),在全渠道零售和可视化供应链领域展示其广泛的零售业解决方案。这一系列解决方案旨在推进全渠道时代的供应链可视化,从而帮助零售企业提高客户满意度。
  如今,部署移动技术设备已成为提升客户体验的一大关键。根据斑马技术《2019年购物者愿景调查》,83%受访的零售业决策者和74%的店员一致认为,配备技术设备的店员能够为消费者提供更好的购物体验。斑马技术的全渠道零售解决方案致力于从以下几个方面助力零售企业加强竞争优势:
  ·以客户为中心的订单履行
  ·提升店内运营效率
  ·为客户提供卓越的购物体验
  ·具有可操作性的分析和洞察
  在此次零售业博览会上,斑马技术展出了一系列广泛的移动技术和解决方案,旨在助力零售企业优化客户订单履行,提高零售门店的店内运营效率,进而提升顾客体验并实现可操作性洞察,企业由此能够确保更出色的效能,推动销售额的上涨。斑马技术所展出的一系列全渠道零售解决方案包括:
  ·集效率、连接性和生产率于一体的MC3300 系列移动数据终端。MC3300拥有 PTT 功能和支持 Wi-Fi 的 WorkForce Connect,使员工能够即刻建立从商店后端到前端的通信。热拔插电池能够几乎消除停机时间,帮助各班次员工发挥更高的效率。
  ·TC52触控式数据终端使员工获得其所需的所有功能,以更大程度地提高生产力、增强员工支持并提供更佳的客户服务体验。TC52搭载了安卓系统,能够为企业内部的员工提供卓越的企业级触控数据采集体验。
  ·ZD620 系列桌面打印机具备出众的打印速度、打印质量和打印机可管理性,能够助力企业的业务发展。ZD620 提供热敏和热转印两种型号,可满足各类应用要求。
  ·MP7000多平面一维/二维成像仪拥有更先进的扫描技术,可确保即时采集几乎每一个电子和印刷条码。MP7000拥有该产品类别中最大的扫描区,可真正提供“一扫即过”的卓越性能。此外,MP7000 可实现更长的正常运行时间,且耗费更少的电量——最多可比竞争设备低 60%,因而可提供行业领先的总体拥有成本 (TCO)。
  ·MC3390R 远距离 RFID 手持读取器坚固耐用,具有1.5 米的跌落高度,并且能够防止飞溅的液体和灰尘,提供一流的RFID读取范围,并拥有高容量电池。凭借MC3390R,员工无需使用不同的设备来扫描 RFID 标签和条码。
  ·FX7500 固定式 RFID 读取器对于使用RFID解决方案来追踪其员工和产品的企业而言,是必不可少的读取器。即使在充满挑战的环境中这款读取器也能实现更快、更准确的读取率和更稳定的性能。FX7500 的安装非常简便,适用于几乎任何商业环境。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家