当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

英特诺联手Logstore为巴西PLL 集团打造全自动手机维修中心

2019-11-08 12:29 来源:控制工程网 评0 0
  近日,英特诺携手Logstore为巴西最大的移动电话和智能手机授权服务中心——PLL集团打造了一家新的维修中心。
  这家位于巴西圣保罗的工厂采用先进的工厂维修服务理念(Factory RepAIr Service),所有的设备维修步骤均与电子装配行业以同样的速度实现自动化。该高性能解决方案的一个关键组成部分就是英特诺模块化输送机平台(MCP)。在两班制工作的条件下,MCP平台每月最多可处理24,000部手机。自动化工厂设计更使得圣保罗市区范围的当天交货成为可能。



英特诺模块化输送机平台(MCP)是PLL工厂维修服务系统中密不可分的一部分。

  简化系统,易于维护,高速连接
  作为PLL 集团位于圣保罗莫艾玛区总部的重要组成部分,该维修中心秉持效率、技术和规模三大理念,为消费者提供全新的服务体验,满足高质量的服务标准。PLL集团管理合伙人Lucas Linhares表示:“我们希望能通过这个全新的设施规避复杂的内部人工流程,从而显著提高我们的业绩。我们的目标是打造一个在整个拉美都独一无二的高度先进的解决方案。”
  新维修中心的设计遵循了工厂维修服务理念,由系统集成商Logstore负责实施。
  Logstore业务经理Helson Santos表示:“整个项目从基础设施设计到自动输送系统都经过全面而精心的规划。该项目集结了工业4.0的特性,并通过先进技术解决方案实现了对零售服务的全渠道改造,因而具有独特优势。我们安装了输送机,从而大大简化了整个系统。通过这些技术的运用,我们打造了一个真正秉承工业4.0理念的系统,即所有设备实现互联,拥有极高能源效率,易于翻新和扩展,无须替换现有输送机,从而使其成为了一个可持续的项目。”
  英特诺24伏微型电动滚筒实现低噪音、低功耗运行
  英特诺巴西公司总经理Marcos Gaio表示:“为了能够无缝接入PLL的整体解决方案,英特诺特别定制了50厘米宽的输送机,便于将来实现笔记本电脑及无人机的循环输送。我们还为该系统配备了英特诺24伏微型电动滚筒,可降低噪音及能源消耗,从而提升系统效率,助力这个300平方米的维修中心实现整体的可持续发展。”
  除了英特诺微型电动滚筒,英特诺还提供了配备有图像条形码扫描系统并采用24伏高性能分流机(HPD)的英特诺模块化输送机平台(MCP)。新系统的设计可以支持两个班次多达24,000部手机的月输送量。该系统完全由Logstore开发的软件进行管理,可以控制手机在维修单元之间进行自动传输。
  PLL集团管理合伙人Lucas Linhares 表示:“在这300平方米的空间内,如果没有英特诺模块化输送机平台,我们很难保证每个月维修15,000部手机的工作量,并且在生产过程的各个阶段可能还需要更多人手。得益于英特诺和Logstore的鼎力相助,我们才得以在概念和技术两方面走在前沿。”
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家