当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

江森自控连续两年携智慧建筑科技亮相进博会

2019-11-08 12:29 作者:访问量: 评0 0
 
 
       -数字化解决方案领航智慧建筑和城市未来
  
       上海2019年11月7日, 今日,江森自控携智慧建筑全线产品亮相第二届中国国际进口博览会“智造及解决方案”馆(4.1馆B1-004展位)。围绕“筑就更加安全、智慧和可持续发展的世界”这一主题,江森自控首次发布智慧安防、楼宇自控以及冷水机组远程智联服务等五款新品。
  
  
江森自控亮相第二届中国国际进口博览会 
  
       江森自控亚太区总裁梁伟超(Visal Leng)表示:“进博会是开放和创新的平台,也是跨国企业与中国市场的沟通桥梁。去年进博会期间,我们不仅收获了价值3千万美元的订单,还看到中国市场对于人工智能和数字化技术的高度关注与需求。今年,我们带来了数字化解决方案,以数字技术创新助力经济的高质量发展。”
  
       智慧社会和建筑环境的未来是将人类社区、建筑设计和科技连接在一起,江森自控基于这一理念打造“三位一体”数字化解决方案。进博会期间,江森自控带来了最佳案例,即阿联酋综合环境与废物回收管理公司Bee’ah的全新总部大楼。该项目由江森自控与微软共同打造,摘得2019年行业IBcon Digie “最智能建筑奖”。借助Microsoft Azure,江森自控Digital Vault将建筑的物理世界转换为清晰的数据表达,做出更加迅速明智的决策,优化能效、提高生产力,并增强建筑的可持续性。
 
  
江森自控数字化解决方案展示智慧建筑环境 
  
       针对建筑能效提升,江森自控推出江森自控企业级能效管理平台;针对机房节能,提供应用人工智能技术的中央冷热源站优化系统;针对环境安全,提供首次在中国发布的江森自控态势感知管理平台JSAM;针对楼宇控制,提供Metasys楼宇自控系统。这些数字化解决方案将复杂的建筑海量数据转化为对管理者有价值的信息,发现运营过程中的突破口,让建筑更加智慧。
  
       此外,首次在中国发布的冷水机组远程智联服务,确保技术专家可远程掌握现场冷水机组设备情况,以采取积极预防措施,保障设备稳定运行。泰科人工智能视频监控安防系统首次在中国发布,通过人脸识别比对系统以及视频结构化分析,提升安全保障和用户体验;此外,作为温控器起家的江森自控,集颜值和科技于一体的温控器品牌LUX在中国首次亮相,它提供多种炫彩外观选择,在专业提供舒适感的同时,实现个性化设计。
  
  
冷水机组远程智联服务在中国首次发布 

  
泰科人工智能视频监控安防系统在中国首次发布 

   
LUX智能温控器在中国首次亮相 

       进博会期间,江森自控签署了6项合作意向书,将分别从空调、自控、安防与能源管理等领域为住宅、工商业建筑提供领先的产品技术及服务,打造更加安全、智慧和可持续发展的工作、学习和生活环境。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家