当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

强强联手 共创未来|英威腾与爱美高签订战略合作协议

2019-11-04 08:55 来源:深圳市英威腾电气股份有限公司 评0 0

近日,秋高气爽,在双方价值观与发展理念高度契合的背景下,深圳市英威腾电气股份有限公司与汕头市爱美高自动化设备有限公司战略合作签约仪式在英威腾光明科技大厦隆重举行。英威腾副总裁李颖女士与爱美高总经理兼董事长黄伟先生分别代表双方企业签订了战略合作协议书。

1

深圳市英威腾电气股份有限公司作为国内工业自动化的知名企业,具备国内领先的产品研发生产与服务的实力,在印包行业乃至广泛的OEM市场,英威腾是少数具备能从执行层、驱动层到控制层提供一站式全套解决方案的一线品牌。英威腾深耕工业自动化领域,已有整整17年的积淀,积累了丰富产品储备与应用业绩。

2

汕头市爱美高自动化设备有限公司是综合实力位居国内前三甲的生活用纸类包装机械设备制造商。爱美高研发的数十款机械设备覆盖高中低三个市场维度,以其成熟稳定高效的性能畅销国内外,其国内累计客户超过1000家,国外远销东南亚,中亚,中东,非洲,美洲等国家和地区。

3

英威腾与爱美高强强联手,签署战略合作协议,将促使双方在产品、技术、营销及资本等多层面建立更加紧密的战略合作伙伴关系,将有利于双方产品及产业格局的优化升级,为客户提供更具竞争力的产品,同时也将全面提升英威腾与爱美高的行业影响力和国际知名度!

4

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家