当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

兆越交换机成功应用于长沙地铁1、2号线人像识别系统

2019-10-09 10:59 来源:上海兆越通讯技术有限公司 评0 0

近年来,随着人像识别技术获得重大突破,可靠性和稳定性不断提升,显示出巨大的应用价值。9月份,长沙地铁1、2号线12个中心站人像识别系统项目通过竣工验收,这是运营冲刺的关键一步。

微信图片_20190916132334.jpg

依据安全部门的“打防管控采建录”工作指导思想,人像识别技术将时间、地点、事件、人物对象四要素关联起来,实现人员身份落地、事前预警、提高事后检索效率。

微信图片_20190916132347.jpg

长沙地铁1、2号线人像识别系统运用业界领先的识别算法,具有高识别度、高反应速度、高安全性、高精准性的特点。该通信骨干网采用兆越三层万兆以太网交换机,打造模块化、高性能、大容量、安全可靠的网络,为整个系统保驾护航,保障12个中心站人像识别系统的正常运行。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 交换机

简介交换机是一种存储转发设备。以太网交换机采用存储转发(Store-Forward)技术或直通(Cut-Through)技术来实现信息帧的转发,也称为交换式集线器。交换机和网桥的不同在于:交换机端口数较多,数据传输效率高,转...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家