当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

视比特机器人完成数千万元战略融资

2019-10-09 10:59 来源:亿欧网 评0 0
湖南视比特机器人有限公司(以下简称“视比特”)近日宣布完成新一轮千万级战略融资,由同威资本领投,老股东道生资本跟投,毅仁资本继续担任本轮融资的财务顾问。

       此前,视比特在今年7月天使轮获得图灵创投、道生资本和小智创投的投资。据了解,视比特于2018年8月入孵“柳枝行动”落地长沙国家高新区,是一家深度融合3D视觉感知与机器人柔性控制交互技术的高科技公司。主要聚焦物流、智能制造、新零售、大健康等领域,为机器人复杂交互场景提供低成本、高效能的集成解决方案、3D视觉算法、视觉-夹具软硬一体化产品、和通用视觉计算平台服务。

       近期,视比特大幅拓展了产品维度,赋能各大集成商在工业领域进行智能化升级改造,成功应用到零件的智能识别与分拣、来料的自动点数入库、零部件高精度尺寸检测与瑕疵检测等具体场景。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家