当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

挺进2019工博会----台达带你窥见数字化、可视化、高度整合化的未来智能工厂

2019-09-11 09:28 来源:中达电通股份有限公司 评0 0

全球自动化厂商台达10日宣布,将以“互联生智 协同创效”为主轴,综合过去数年快速增加的软实力,于2019中国国际工业博览会展出符合智能工厂需求的多种虚实整合的解决方案,以高整合性、高精准度和优异效能满足智能工厂需求。包括以大型电视墙呈现数字可视化工厂管控方案,结合台达在设备联网、生产设备信息收集、制造可视化管理平台、厂务信息监控等方面的能力,实现整厂智能化、数字化、可视化的一体管控;可在单一平台上为客户快速完成产品选型、程序编程、产品参数设定、设备调机与操作界面规划的DIAStudio一体化智能设备建置软件;一个软件即可根据用户需要完成机器人工作站设计、模拟及生成作业路径的DRASimuCAD机器人模拟整合平台等,情景化展现数字化、可视化和高度整合化的未来智能工厂形态。

展会上,台达将以大型电视墙呈现数字可视化工厂监控方案,结合设备联网、生产设备信息收集、制造可视化管理平台、以及厂务设备和工厂能耗等信息监控方案,实现整厂自动化、数字化、可视化的一体监控管理,来宾可亲身感受智能工厂的控制中心现场、以及工业4.0和智能制造带来的制造变革。

工业机器人在弹性制造中扮演重要角色。展会中,台达将展出DRASimuCAD机器人模拟整合平台,可根据用户需要在软件中完成设计、模拟及生成作业路径,协助客户轻松打造专属的智能机器人工作站,实现虚实整合效益;同时还将展示针对行业需求而开发的天地盖纸盒包装解决方案,采用台达SCARA工业机器人+机器视觉系统,替代原来的光电机械定位法,减少人工操作,提高成型机的精度和产能;六轴抛光打磨工作站则是充分应用台达六轴工业机器人的工作自由度及高精度,搭配视觉系统,是完美整合自动化组件及开发系统的智能机器人工作站。

同时台达也将展出DIAStudio一体化智能设备建置软件,可为设备和系统整合常用的可编程逻辑控制器、人机界面、伺服驱动系统、变频器等,提供一体化选型设定软件工具。在单一平台上为客户快速完成产品选型、程序编程、产品参数设定、设备调机与操作界面规划;简化并加速系统开发流程,提高便利性,为客户节省设备系统建置、开发的时间和人力。

在行业需求方面,台达也针对电子组装行业推出完整智能生产方案,全线智能设备中整合了台达工控产品和产业know-how,包含:插件、组装、AOI光学检测、焊锡、分板、测试、包装设备等,可支持统一通讯格式与机联网,无缝串联设备通讯,将数据实时上传至上层管理系统。

在智能设备方面,台达也推出最新的伺服压床,主要应用于金属工件加工,可灵活控制压合行程与压合力,实时进行压合数据监控并上传制造执行系统 (MES),实现制程数据可视化,且无需使用传统压床元件,节省耗材成本、减少污染。

台达还将展出智能精密加工、智能产线控制、高速智能驱动、高效节能等多种满足智能工厂需求的专业解决方案。

图1

欢迎于9月17日至21日至国家会展中心(上海)6.1馆 D001展位莅临参观!

 

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续八年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2016年及2017年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。

 

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长26%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及节能应用解决方案。在工业自动化的市场占有率位居前列、同时也是视讯显控及网络通讯基础设施方案的重要厂商。

中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解客户营运环境的基础上,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,在绿色能源、节能减排、楼宇节能的技术领域,陆续开展多项新应用。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。二十余年深耕,在1300多名员工的努力下,中达电通2017年的营业额约三十八亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

 

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

官方微信

              

 

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家