当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

墨西哥寻求成为机器人化的技术投资天堂

2019-09-11 09:28 来源:聚财网 评0 0
  墨西哥政府正在将知识技术委员会与国际专家的支持结合起来,面对日益机器人制造业,将自己定位为“投资天堂”。总统办公室,Alfonso Romo。
 

 
  在由扩张出版集团组织的创新论坛的首次演讲中,罗莫表示墨西哥的国内生产总值大部分来自制造业,“这是变化最快的部门之一,将实现自动化,机器人化。“
 
  他提出了这样一种可能性:在未来10年内,墨西哥将失去500万个工作岗位,并引用了美国的例子,美国的制造业主要是迁移到其他国家或者是机器人,“但他们创造了其他的那些弥补了失业的行业。“
 
  “在墨西哥,我们必须改变传统,不要害怕即将发生的事情,我们不能只把它留给大公司。这就是为什么小企业发挥了非常重要的作用。为了做到这一点,我们需要考虑墨西哥首先,不要复制总统(美国唐纳德)特朗普,而是复制墨西哥,“他说。
 
  他还提倡“在贸易协定谈判中更加自私”,尊重“商定的内容”。
 
  他说:“我们不能只是一个只有一个只有一个美国的盈余的国家,而且我们的赤字几乎只有98%。”
 
  另一方面,他指出需要鼓励小企业为“拥有更强大的价值链”做出贡献,并表示国家开发银行将专注于此。
 
  罗莫表示,政府将很快宣布与私营部门代表进行谈判,该谈判将以知识技术为导向。
 
  “我们正带领世界上的几位领导人创建一个理事会,帮助我们开始讨论所有事情:墨西哥必须做些什么才能将自己定位为具有最明确的创新愿景并成为天堂的国家投资所有技术,“他说。
 
  工业商会联合会(Concamin)主席弗朗西斯科塞万提斯庆祝创新委员会的倡议,并强调总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔政府于2018年12月1日上台,已经建立了43个与不同的生产部门对话。
 
  “这是我们必须承认这个政府的事情,因为落后的政府我们没有这种沟通。他们是在不考虑社会的情况下做出的决定,”新企业 - 政府关系在专家组中说。
 
  在同一个小组中,麻省理工学院(MIT)全球倡议副主席MarcoMu?oz强调,一个不投资于高等教育系统的国家“很难在国际经济中竞争,特别是在数字世界中”。
 
  “巨大的挑战是不平等,我们不得不更多地谈论:我们要做些什么来避免知识者和没有知识者之间的这种巨大的不平等,以及什么是战略,不仅要建立一个委员会,还要制定政策公众确保这是持续和长期的,“他说。
 
  反过来,劳工和社会福利部长LuisaMaríaAlcalde提到政府的目标是充分利用新技术,将互联网连接扩展到整个国家,特别是农村地区,并扩大技术技能,特别是小企业的技能。
 
  “然后,我们必须继续前进,在教育,教育计划与新劳动力市场的需求相匹配方面继续向前发展,”他说。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家