当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

Starship送货机器人已出现在普渡大学

2019-09-11 09:30 来源:cnBeta.COM 评0 0

 
  虽然Starship Technologies已经在英国、德国和瑞士的公共街道上对其机器人进行了测试,但该公司的直接关注点似乎是让它们在私人园区的范围内工作。
 
  去年,该公司推出了专门针对这些环境的服务,允许客户通过Starship移动应用程序从参与的咖啡馆和餐馆订购食物,并在地图上放置一个图钉以设置会合点。零售商随后将准备好的食物装入机器人的储物箱并使其自动导航到目的地,当机器人到达时将通知推送到用户的手机。
 
  此后,该公司在乔治梅森大学和北亚利桑那大学引入了机器人送货服务,但普渡大学是目前该公司推出其送货服务的最大校园。超过30台机器人将为校园内的43000名学生提供食品配送服务,每次送货都需要额外支付1.99美元的固定费用。
 
  在上个月,Starship Technologies 宣布其在A轮融资中筹集了4000万美元,以及一项涉及美国另外100所大学校园的扩展计划。
 
  Starship Technologies公司首席执行官Lex Bayer当时表示,“世界各地的大学生希望通过智能手机上的一次点击就能从机器人那里获得交付。在校园和社区对我们服务的接受度是非常惊人的。我们的客户欣赏我们如何让他们的生活更轻松,并给他们回馈时间这个礼物。”
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家