当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

Window Wizard机器人可粘在脏玻璃上自动移动清洁

2019-09-11 09:29 来源:cnBeta.COM 评0 0

Window Wizard由科威特创业公司Limodo创建,最初需要将用户选择的清洁液放入其中,然后用手将其放在窗户玻璃上 - 它使用动力抽吸系统粘附在玻璃上。使用配套的无线遥控器或智能手机上的iOS /Android应用程序,用户随后选择他们希望机器人行进的窗户清洁路径类型。
 
  一旦激活,设备继续沿着该路径行进,同时使用可互换的垫擦去累积的碎屑。边缘检测系统可以防止机器人碰到窗框,而且让机器人知道何时转向。
 
 
  电源主要由4米(13英尺)电线提供,电线连接到标准壁装插座。然而,对于那些无法正常工作的情况,板载14.4V / 650 mAh锂离子电池将使Wizard继续使用,每次充电2小时后最多能使用30分钟。如果设备因任何原因而出现问题,可以使用附带的4米安全线(连接到机器人和窗户顶部)以防止其撞到地板上。
 
 
  Limodo声称Window Wizard相对安静,在运行时产生的噪音低于65分贝。据报道,它以每2.5分钟1平方米的速度清洁窗户。
 
  Window Wizard已登陆Indiegogo发起众筹,早鸟价为240美元。如果达到生产,估计将于11月发货,其计划零售价为400美元。相比之下,Ecovacs已经可用的Winbot窗户清洁机器人售价为500美元。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家