当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

广东佛山拟建全球最大机器人生产基地

2019-09-11 09:28 评0 0
 
  近日,“珠洽会”前夕,有记者对佛山先进装备制造企业进行了走访调研。据库卡中国顺德基地负责人傅生彬介绍,经过一年多的建设,目前位于佛山顺德的潭洲国际会展中心附近的美的库卡智能制造产业基地,“已试产机器人600台,全部经过机器人标定测试,测试精度达到0.02毫米。”
 
  随着基地的建成,基地生产规模将达到年产7.5万台机器人,建成后有望成为全球最大的机器人生产基地。据统计,2018年,佛山全市机器人制造及相关智能装备总产值约55.8亿元。目前,佛山正积极培育机器人研发制造和系统集成骨干(培育)企业,着力突破国产机器人关键核心基础零部件和整机核心技术。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家