当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

鹰眼科技落户经开区研发智能无人机

2019-08-13 08:29 来源:北京商报 评0 0
  根据真实事件改编的热播剧《破冰行动》“收网”阶段,缉毒警察调动侦查无人机配合行动发挥了关键作用。而近日刚刚落户在经开区的鹰眼电子科技有限公司就是电视剧中侦查无人机原型的研发生产企业,在真实事件中曾靠其研发的无人机侦查出所有制冰窝点,为此被公安部授予一等功,成为行业中的“明星无人机”,落户经开区后,将通过研发赋予无人机“智能化”。
 
  鹰眼科技公司于2014年成立,五年来已经开发出固定翼、多旋翼机、垂直起降等10多个型号的警用无人机,并开发出红外热成像、倾斜摄影、4G网传、多用途投掷、救生、捕网发射器、照明等30多种机载模块,实现察、打、管、控、救、通六大功能。凭借着飞控、数据传输系统等核心技术,在《破冰行动》原型事件的广东陆丰博社村制贩毒案件中及新疆阿克苏反恐行动中优秀表现,多次立功,并参与警用无人机“十三五”项目和警用无人机标准起草。
 
  “经开区的产业配套环境领先、无人机企业及人才聚集,对无人机项目也非常支持。”鹰眼科技公司相关负责人张泽宇说,在公司全国布局的新阶段,经过多地调研后,将研发基地、营销中心落户在经开区,将在经开区加大产品智能化的研发力度。
 
  未来,鹰眼电子科技有限公司将结合实际发展逐步计划在全国以及亦庄新城范围内建立无人机飞手培训基地、服务中心,为相关领域输送专业人才,并服务相关行业。随着鹰眼电子科技公司产品市场不断扩大,并将把无人机推广到应急救援、边境巡防、森林消防、电力巡线、石油管道巡检等相关领域。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家