当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

云品出滇,SAP携手云南猫哆哩集团开启全新数字化之路

2019-08-13 08:28 来源:控制工程网 评0 0
  日前,SAP宣布与云南猫哆哩集团达成合作,将利用SAP S/4HANA Cloud(智能ERP云)、SAP C/4HANA(CRM云)和SAP SuccessFactors(HR云)搭建一体化智能信息管理平台,整合企业运营、营销和人才管理系统,帮助云南猫哆哩集团实现数字化、标准化、精细化运营管理,助其持续推动云南地区绿色发展,坚实拓展全国市场。

云南猫哆哩集团与SAP合作签约仪式

  云南猫哆哩集团是云南省农业产业化建设的龙头企业,以云南特色休闲产品闻名,集食品研发、生产、销售于一体。在休闲食品行业发展潜力巨大的机遇下,云南猫哆哩集团提出了多元化产品布局,通过构建业财一体化运营模式,协同生产和销售端,完成供应链和营销体系升级,寻求全区域、全渠道发展。此次合作,旨在利用SAP数字化解决方案集成企业信息化系统,充分发挥数据资源的价值,为企业统一、快速的发展提供强大数字化支撑。
  云南猫哆哩集团董事长宋子波表示:“数字化时代,现代食品行业必须借助全方位的信息化手段保持发展动力。猫哆哩立足云南、面向全国,致力于打造一流的富有云南特色的绿色食品品牌。SAP为猫哆哩带来了世界领先的数字化解决方案,以及丰富的食品行业数字化转型实践经验。我们相信携手SAP,猫哆哩将加速走向全国,向成为百亿企业的发展目标不断迈进。”
  云南猫哆哩集团将以SAP S/4HANA Cloud(智能ERP云)信息化管理平台为基础,协同财务与采购、仓储、生产、销售、运输等部门,快速响应市场需求与变化。利用SAP C/4HANA(CRM云)完善多渠道营销体系,整合线上电商及线下门店和经销商资源,以平台数据为支撑,提升客户体验,加强销售管控能力。同时,通过SAP SuccessFactors(HR云)为集团及下属公司建立统一、规范的人才管理机制,完善高端人才培养体系,为员工插上成长的翅膀,推动企业腾飞。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
日前,工信部办公厅发布关于组织开展《2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》(以下简称《通知》),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范。《通知》围绕深化制造业与互联网融合发展,聚焦两化融合管理体系贯标、重点行业工业互联
2019-08-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家