当前位置:资讯首页 > 行业活动 > 正文

2019WAIC-NLP大咖云集 【理解语言,拥抱智能】论坛报名开启

2019-08-08 11:40 来源:世界人工智能大会 评0 0
  备受业界关注的“2019世界人工智能大会”已经拉开帷幕。此次大会由国家发展改革委员会、科技部、工业信息化部、国家网信办、中国科学院、中国工程院和上海市人民政府共同主办。在世界人工智能大会组委会的指导下,达观数据与乐言科技将于8 月 30 日上午在上海世博中心主办“理解语言,拥抱智能”自然语言处理论坛。
 

 
  一、论坛亮点

  亮点一:全球视野,国内外重磅嘉宾共话智能
 
  本次大会从国际视角出发,汇聚国内外多位 NLP领域重量级嘉宾,探讨全球技术趋势,从国际视野理解语言,拥抱不同语言下的智能发展,自然语言处理领域泰斗、ACL终身成就奖得主李生教授也将亲临论坛现场。
 
  亮点二:学术前沿,探讨学界发展新动态
 
  作为论坛的重要看点之一,国内多位自然语言处理学界重量级学者将亲临现场,为观众带来最新的学术研究分享。伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校计算机系终身正教授Heng Ji、国家杰出青年科学基金获得者、苏州大学特聘教授张民,中国中文信息学会常务理事、复旦大学教授黄萱菁,北京邮电大学智能科学与网络工程系教授、中国人工智能学会理事王小捷,将为观众带来最前沿的自然语言处理前沿发展知识盛宴。

  亮点三:产业落地,聚焦 AI 最大商业价值
 
  除了学术大咖的主题演讲外,此次大会还邀请到AI企业CEO和高管进行行业实践的深入探讨。达观数据创始人兼 CEO陈运文、乐言科技创始人兼 CEO沈李斌将分别围绕文本智能流程机器人和人工智能应用场景落地展开丰富的实践分享,共同探讨AI实现全场景落地的关键与难点 ,为观众呈现一场精彩的思想碰撞。
 
  二、论坛嘉宾与议程





工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 自然语言处理

概述 基础理论自动机 形式逻辑 统计机器学习 汉语语言学 形式语法理论语言资源语料库 词典 关键技术 汉字编码 词法分析 句法分析 语义分析 文本生成 语音识别 应用系统 文本分类和聚类 信息检索和过滤 信息抽取 问答...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家