当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

服务社会、改善民生,用科技改变生活——科技展商

2019-08-08 11:41 来源:世界人工智能大会 评0 0

 
  当不少人还纠结于“上海有没有错过互联网”这个论调时,一批在国际赛场竞争、在创新领域领跑、在技术尖端游走的互联网大咖和新经济企业,已然成了黄浦江畔的常客。一次次牵手,一家家签约,一个个落地,倏忽间,“千树万树梨花开”。
 
  今年世界人工智能大会,吸引不少科技类展商的入驻。科大讯飞、依图科技等人工智能的创新科技企业纷纷来这里扎堆,他们不时推出新的“动作”,正不知不觉间吸引着举世瞩目的眼光。

  科大讯飞愿携手广大合作伙伴一起

  用人工智能建设美好世界
  科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业。公司长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究并保持了国际前沿技术水平;积极推动人工智能产品研发和行业应用落地,致力让机器“能听会说,能理解会思考”。
 
  科大讯飞是目前我国以语音技术为产业化方向的“国家863计划成果产业化基地”、“国家规划布局内重点软件企业”、“国家高技术产业化示范工程”,“国家智能语音高新技术产业化基地”、“语音及语言信息处理国家工程实验室”也先后落户公司。科大讯飞被原信息产业部确定为中文语音交互技术标准工作组组长单位,牵头制定中文语音技术标准。
 
  基于拥有自主知识产权的核心技术,科大讯飞持续拓展、现已推出覆盖多个行业的智能产品及服务,引领在消费者、智慧教育、智慧城市、智能客服、智能汽车、智慧医疗、智能家居等领域的深度应用,占有中文语音技术市场70%以上的市场份额。
 
  科大讯飞在智能语音和人工智能核心研究和产业化方面的突出成绩得到了社会各界和国内外的一致认可,作为“中国人工智能国家队”一员已成共识。创新坚守,初心不改,科大讯飞愿携手广大合作伙伴一起:在中国,用人工智能建设美好世界!
 


  依图科技推出全球首款深度学习云端定制芯片

  让人工智能大规模应用成为可能
  依图科技创立于2012年,是全球领先的人工智能公司。依图科技致力于创新型研究,在计算机视觉、自然语义理解、语音识别等人工智能算法领域、人工智能芯片技术以及人工智能医疗、制药等应用领域达到全球领先水平。
 
  人工智能芯片:依图科技自主研发了全球首款云端视觉智能芯片Questcore?(中文名“求索”),开启算法设计与芯片设计相结合的时代,是率先将基础算力和高端算法等核心实力同时握于手中的人工智能公司。求索芯片比全球最领先芯片厂商英伟达的产品性能提高五到十倍,让一万路智能视频解析成为标配、五十万路超大规模城市视觉中枢成为可能。
 

 
  计算机视觉:依图科技是全球唯一企业连续三年获得美国国家标准技术局(NIST)、美国国家情报高级研究计划局(IARPA)两项人脸识别世界冠军;与此同时,依图也将全球人脸识别技术能力提升到最高点,即千万分之一误报下的识别准确率超过99%,是该领域目前世界最高水平。
 
  语义理解:在自然语言处理领域,依图获得了全球顶级机构的认可。依图科技的人工智能儿科诊断技术被世界顶级科研杂志自然杂志《Nature Medicine》收录发表于2019年2月的文章,这是中国人工智能科研领域的最高级别论文。
 
  语音识别:依图科技自主研发的语音识别技术达到世界领先水平,超越国内长期领先的讯飞和百度,这是目前中文语音识别的最高水平,在众多公开测试集上,依图平均字错率 6.39%,领先行业水平11%。
 
  依图科技获得了中央级媒体和全球知名媒体多次专题报道,如《人民日报》报道依图等一批中国AI企业领跑国际,《新闻联播》三度报道依图攻关关键核心技术,《纽约时报》评价依图为中美医疗创新的代表,CNBC将依图评为“全球最具颠覆性企业50强企业”等。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家